欢迎登陆忻州市审计局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 审计资讯

神池县审计局开展纪律作风整顿活动

  时间:2020-09-15        大    中    小     

为切实解决全体审计干部职工在纪律作风等方面存在的突出问题,推动干部职工严守纪律规矩,转变工作作风,神池县审计局开展了纪律作风整顿活动。

一是开展谈心谈话。认真组织干部集中开展谈心谈话活动,由局党组书记和党组成员、党组成员和业务股室负责人进行了触膝谈心,互相交换了对各自工作中存在问题的看法,谈心达到了推心置腹、沟通思想的目的。

二是深入自查问题。全体干部围绕思想站位不高、工作作风不实、敬业精神不足、担当作为不够、纪法意识淡薄、履行“两个责任”不到位等6个方面作了深刻问题自查,填写《自查表》3份,《问题清单》19份,查摆问题涉及五类共计22条。

三是制定整改清单。通过局党组专题会议对自查出来的问题进行了再研究再梳理,逐条制定出整改措施,并要求全体审计干部要以严守党的纪律、改进工作作风为出发点,以解决实际问题为落脚点,抓整改、见成效。

通过此次活动,全面营造干部职工爱岗敬业、履职尽责的良好氛围,引导和推动干部作风转变,为脱贫攻坚决战完胜提供坚强纪律作风保障。