欢迎登陆忻州市审计局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 审计资讯

忻州市审计局开展自然资源资产离任审计专题业务培训

  时间:2020-06-22        大    中    小     

近日,为切实提高我局自然资源资产审计专业知识与业务技能,忻州市审计局邀请到市规划和自然资源、水利、生态环境等部门的专家,对全局干部职工进行了自然资源资产相关政策法规知识专题培训。

此次培训结合审计工作,围绕自然资源、大气、水、土壤污染防治,结合现行的法律法规等方面进行了深入浅出的分析讲解,有数据、有实例、有问题、有对策,既有理论高度,又有很强的现实针对性,对我们更好把握相关政策法规、以审计

促进打赢生态环境保卫战指明了方向、提供了支撑。

会上,全体干部职工学习热情高涨,认真记录,踊跃发言,是一次令人受益匪浅的培训活动。会后,参训人员以参加笔试方式检验培训的整体成效,真正达到“以考促学”的目的。

通过此次培训,增强了审计干部的自然资源资产知识储备,拓宽了审计工作思路,为下一步开展领导干部自然资源资产离任审计工作奠定坚实的基础。