欢迎登陆忻州市审计局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 审计资讯

忻州市审计局举行升旗仪式 庆祝中华人民共和国成立70周年

  时间:2019-09-30        大    中    小     

70年的光辉岁月,强国征程波澜壮阔,沧桑巨变举世瞩目,为庆祝中华人民共和国成立70周年,930日上午,忻州市审计局全体干部职工在办公楼前隆重举行升国旗仪式。以这庄严神圣的方式,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛。

在雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全体干部职工列队整齐、肃穆而立,向国旗行注目礼,抒发了对伟大祖国的无比崇敬和由衷的热爱。

升国旗仪式表达了审计人员对祖国母亲的深情挚爱和美好祝福,激发了为审计事业发展贡献力量的责任担当。作为审计人,必须要牢固树立“四个意识”,始终坚定信心听党话、跟党走,弘扬爱国主义精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,将爱国之心化为报国之行,不忘初心、牢记使命,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼!