欢迎登陆忻州市审计局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 审计资讯

忻州市审计局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

  时间:2019-06-17        大    中    小     

                

          

          

5月24日,忻州市审计局召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,党组书记、局长韩计才同志作大讨论总结讲话,并选树了5名先进典型进行了交流宣讲。

韩计才同志指出,通过开展大讨论,全体干部职工思想进一步解放,干事创业精神进一步提振,对标一流意识进一步增强,担当作为能力进一步提升,工作作风进一步转变,有效增强了忠实履行新时代审计监督职责的政治自觉、思想自觉和行动自觉。一是提高政治站位,精心谋划推动,为开展大讨论提供坚强的政治和组织保障;二是聚焦“六个破除”,对标对表一流,审计工作高质量发展的目标更加明确;三是强化党性锻炼、主动进位争先,改革创新奋发有为已经成为广泛共识。四是主动担当作为,持续巩固成果,全面提升审计监督工作质量和水平。

随后,选树的5名同志用他们的亲身经历和朴实生动的语言,介绍了对标一流的经验做法,与大家分享了切身感受。全体审计人员都纷纷表示,要以他们为榜样,对标一流,查找不足,切实将先进典型的高尚精神和优良作风内化于心、外化于行,共同营造一种学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围。

会议要求,全体干部职工要进一步坚定理想信念,牢记使命担当,爱岗敬业、忠于职守,以更加务实的行动、更加饱满的热情、争创一流的干劲和“我将无我、不负事业”的精神境界,积极投身新时代审计事业,脚踏实地,埋头苦干,奋发有为,努力创造出无愧时代的新业绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。